Sapori autentici. Atmosfera unica.

Urubamba Nikkei restaurant
About Us

Urubamba Nikkei restaurant

Urubamba è il fiume dal quale è fiorita la Valle di Yucai, culla della civiltà dei sacri Inca.

Urubamba è dunque il riassunto di una storia, che partendo dall’antico Perù e passando per il Giappone, approda fino a Napoli, dove trova una nuova identità.

Causa Nikkei

Il gusto unico della tradizione gastronomica peruviana, rivisitato dal nostro chef.

Tiradito Mezclado

La sapienza dell’arte del taglio giapponese combinata ai sapori delle terre andine.

Tartare ricciola

Un pescato dal sapore delicato, impreziosita dai sapori della cucina peruviana.

Our Menu

Un’esperienza gastronomica indimenticabile.

L’uso sapiente delle eccezionali spezie peruviane unite alle migliori tecniche della cucina giapponese, donano ai nostri piatti un equilibrio perfetto di sapori, rendendo ogni cena un’esperienza indimenticabile.

Scopri le nostre specialità

Ogni portata del nostro menu è frutto dell’esperienza e del genio del nostro rinomato chef che ogni giorno mette la sua arte al vostro servizio.

Orari d'apertura

Lunedì Chiuso
Martedì 19:30-00:00
Mercoledì 19:30-00:00
Giovedì 19:30-00:00
Venerdì 19:30-00:00
Sabato 13:00-15:30/19:30-00:00
Domenica 13:00-15:30/19:30-00:00
Un mix perfetto di culture gastronomiche.
Tradizione e innovazione
Get in touch

Contattaci

Via riviera di Chiaia , 205
80121 - Napoli
info@urubamba.it
Reservation

Prenota il tuo tavolo

Un’esperienza di gusto indimenticabile in una location a due passi dal mare.